Звоните
+7 (727)393-38-38
+7 (727)393-41-71
+7 (727)393-83-53
факс
Казахстан, г. Алматы
Навои 208, уг. ул. Рыскулбекова
Каталог
Новости
Заявка

Статьи

ВидеонаблюдениеКабельные системыОфисное оборудованиеСетевое оборудованиеТелефония

Как выбрать АТС?

В любой организации, даже если она не расширяется, рано или поздно возникает проблема выбора офисной АТС.Во-первых, у Вас ограниченное количество городских номеров и их не хватает для того, чтобы присвоить каждому сотруднику по номеру.

Avaya IP Office

Система IP Office предлагает малому и среднему бизнесу мощные возможности для эффективной коммуникации сотрудников с клиентами, поставщиками и друг с другом. Сочетая в себе широкую функциональность, не уступающую телекоммуникационным системам крупных компаний, с простотой и удобством использования и управления, IP Office дает малому предприятию неоспоримые конкурентные преимущества.

Поиск камеры высокого качества День/Ночь

Новая линейка видеокамер MicroDigital - это Ваш выбор. Они обеспечивают высочайшее качество изображения вне зависимости от условий освещенности, имея в своем базовом наборе такие уникальные функции, как OSD (экранное меню), настройка четкости, DNR (уменьшение шумов), Sense-Up (увеличение чувствительности). При всех этих свойствах, стоимость камеры сопоставима со стоимостью обычной цветной камеры.

VoIP / IP-телефония

VoIP (англ. Voice over IP; IP-телефония, произносится "войп") — система связи, обеспечивающая передачу речевого сигнала по сети Интернет или по любым другим IP-сетям. Сигнал по каналу связи передаётся в цифровом виде и, как правило, перед передачей преобразовывается (сжимается) с тем, чтобы удалить избыточность.

Принципы построения СКС (Структурированные Кабельные Системы)

Современный бизнес требует автоматизации бухгалтерской деятельности и складского учета, выписки счетов и получения (отправления) сообщений в электронном виде поставщикам и заказчикам. Для эффективной работы сотрудников, рационального использования компьютерного оборудования и создается локальная вычислительная сеть (ЛВС). Как правило, в офисе устанавливается один сервер, рабочие станции, несколько сетевых принтеров, один-два модема для выхода в интернет, получения и отправки электронной почты, ф...

Сменные трансиверы для гигабитовых сетей

Если вы задумали внедрять в своей сети технологию Gigabit или 10 Gigabit Ethernet, вам придется принять ряд важных решений, в том числе определиться с волокном, кабелями и разъемами. Важно также правильно выбрать сменные оптические трансиверы — модули, передающие и принимающие оптические сигналы. Эта задача затруднена из-за запутанных обозначений, применяемых компаниями для производимых ими трансиверов. Просто какой-то лингвистический суп из букв и цифр, в котором довольно трудно разобрать...

Структурированная кабельная система

Структурированная кабельная система (СКС) — физическая основа информационной инфраструктуры предприятия, позволяющая свести в единую систему множество информационных сервисов разного назначения: локальные вычислительные и телефонные сети, системы безопасности, видеонаблюдения и т. д.
3Com 3M Cablofil D-Link DKC Eurolan Euronet Worldwide, Inc. Gigaset Communications Legrand Lindner MICRODIGITAL Molex Panasonic SHIP